отдых абхазия, отдых в абхазии
отдых абхазия

ОТДЫХ В АБХАЗИИ

ОБО ВСЕМ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!

Home

mail

map
  Главная     Наша книга     Фотоальбом     Об авторе     Для гостей  

Отдых в Абхазии: Главная / Отзывы об отдыхе

 

<< Назад   [Оглавление]   Далее >>

 

Пн, 14.09.2009 - 16:10

Хамство и наглость по Абхазки

Автор: Андрей
e-mail: andrei468@mail.ru

В 2008 году перед войной, отдых в Абхазии мне понравился, незагаженная природа, умеренные цены, относительно вежливое (на сколько позволяет их горное происхождение) местное население.

Отдых в 2009 году в том же месте меня полностью разочаровал. Борзые и наглые водители, которые каждый раз говорят разные цены за один и тот-же маршрут, а если пытаешься торговаться захлопывают перед носом дверь. Которые носятся по своим горным дорогам 120 км/ч, через сплошную перед поворотом обгоняя легковую машину при этом еще по телефону болтает. А когда напоминаешь ему, что он людей везет, и что не плохо было бы ехать поосторожнее, он останавливается и высаживает тебя с фразой: "Ищи другого водителя который будет ехать медленнее".

Цены в кафе не дешевле чем на нашем побережье (кафе конечно бывают разные, ну если сравнивать средний уровень заведений). Зато сервис оставляет желать лучшего.

Вот случаи из нашего недельного отдыха:

* были какие-то насекомые в окрошке, солянку мне подавали не на подносе а держа тарелку в руках причем палец был на половину в солянке.

* в другом счет приносили в том момент когда еще ели и требовали оплатить сразу,

* был случай когда нам принесли счет с ценой за курицу в 2 раза большей чем в меню, когда мы стали разбираться выяснилось, что это была двойная порция и мы сами виноваты что её съели целиком, надо было сразу её вернуть (в меню не было веса порции, а только цена за порцию)

* ну и само собой приписывали вес на мясе причем иногда в таком количестве, что и без взвешивания было понятно.

И ничего сделать было нельзя, любые наши попытки как-то отстоять свои интересы ни к чему не приводили, на нас нагло смотрели и говорили что все нормально.

Там видимо действует только загон гор, а русские для них не уважаемые гости (как они раньше выражались), а дойные коровы и не больше...

 

Отзывы / комментарии:


 

Добавить реплику / комментарий

*Ваше имя:
Ваш e-mail:
*Реплика


Отдых в Абхазии:   Главная     Наша книга     Фотоальбом     Об авторе     Для гостей  

www.abhazy.com - сайт посвящен Абхазии и отдыху в Абхазии. На наших страницах есть масса полезной и даже уникальной информации об Абхазии, ее людях и достопримечательностях, городах и поселках. Мы не продаем туры, а по возможности достоверно рассказываем о том, что вас ждет в этом древнем краю, который сами абхазы называют Апсны.

Copyright © Б. Марков 2006-2017
При перепечатке текста и фотографий ссылка на www.abhazy.com обязательна!