отдых абхазия, отдых в абхазии
отдых абхазия

ОТДЫХ В АБХАЗИИ

ОБО ВСЕМ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!

Home

mail

map
  Главная     Наша книга     Фотоальбом     Об авторе     Для гостей  

Отдых в Абхазии: Главная / Отзывы об отдыхе

 

<< Назад   [Оглавление]   Далее >>

 

Пт, 28.12.2007 - 3:55

А может лучше к туркам?

Автор: Павел
e-mail: pash@mails.ru

В Абхазию ездим уже не первый раз. И в этом году отношение к отдыхающим стало особенно хамским. И дело тут не только в ценах на жилье (которые, по сравнению с 2006 годом) заметно подросли. А еще и в том, что Сочи стала столицей олимпиады.

Когда находишься в Абхазии даже непонятно, Сочи столица олимпиады, или Абхазия! Местные уверены, что Сочи для туристов закроют и народ хлынет к ним. Но к встрече-то не готовятся вовсе!

В той же Гудауте уличный туалет, что близ военного санатория, как вонял на всю улицу в 2006-м, так и в 2007 все такой же загаженный. Это - как пример того наплевательского отношения ко всему.

Конечно, кто-то копошится, обустраивается, готовится к приезду туристов. Но таких, похоже, меньшинство. Основная масса живет по принципу – и так сойдет! А куда они (т.е. мы) денутся, если приедут.

Вот и задумываюсь теперь, а стоит ли ехать в Абхазию, или за те же деньги податься к туркам, а?

 

Добавить реплику / комментарий

*Ваше имя:
Ваш e-mail:
*Реплика


Отдых в Абхазии:   Главная     Наша книга     Фотоальбом     Об авторе     Для гостей  

www.abhazy.com - сайт посвящен Абхазии и отдыху в Абхазии. На наших страницах есть масса полезной и даже уникальной информации об Абхазии, ее людях и достопримечательностях, городах и поселках. Мы не продаем туры, а по возможности достоверно рассказываем о том, что вас ждет в этом древнем краю, который сами абхазы называют Апсны.

Copyright © Б. Марков 2006-2017
При перепечатке текста и фотографий ссылка на www.abhazy.com обязательна!